Мы держим выгодные цены

В связи с неспокойной ситуацией на продовольственном рынке произошел стремительный рост курсов евро и доллара. Вслед за этим очевидно было бы ожидать повышение цен на некоторые продукты и их составляющие. Речь идет об импортном кофе и сопутствующих ингредиентах для кофейных автоматов.

На мировом рынке постоянно растет спрос на кофе, а это в свою очередь сказывается на медленном повышении цены. Кроме того, снижение урожайности кофе на плантациях также способствует поднятию стоимости зерен и напитка. Например, в нашей стране увеличивается спрос на зерновой и молотый кофе. Поэтому рост цены на кофе напрямую зависит от курса иностранных валют. Аналитики говорят, что во многих кофейных компаниях повышение цен на кофе будет ощутим в начале 2015 года, когда запасы этого товара на складах уменьшатся. Только не для наших клиентов.
Деятельность нашей компании связана с предоставлением и обслуживанием вендинговых автоматов. И поскольку мы дорожим репутацией своего бизнеса, мы используем только качественные ингредиенты итальянских производителей. Недавнее резкое повышение курса евро могло повлиять на нас, как на многие другие кофейные заведения.
Предвидя такую ситуацию, мы смогли вовремя сделать большие запасы кофе и других товаров итальянских производителей. Поэтому мы хотим успокоить своих клиентов и сообщить о том, что известные финансовые события, связанные со скачком курса евро, никак не изменят стоимость кофе. Мы держим цены на кофе на прежнем уровне. По нашим прогнозам наши большие запасы помогут нам сохранить цену на кофе до конца этого кофейного сезона.

Форма заказа
Яндекс.Метрика